Cálculo de priming

Dicas
Este cálculo pode se dividir em duas etapas:
  1. Primeiro, você pode obter a quantidade de açúcar vai precisar para envasar uma determinada quantidade de cerveja.
    Para isto, informe:
    1. quantos gramas de açúcar pretende dosar por litro
    2. o volume que vai envasar
    Pressione Calcular e veja quanto de açúcar vai precisar.
  2. Depois de preparar o priming com a quantidade de açúcar necessária, informe:
    1. o volume de solução obtido e clique em Calcular.
    Com isto, será exibido quantos ml de solução são necessários para várias medidas comuns de volume de envase (litro, garrafa 500, etc.)
  • Sugestão para o preparo do priming:
    • Utilizar a "mesma medida" de açúcar e água (ex.: 200g de açúcar e 200ml de água)
    • Se desejar, pingue umas 5 gotas de limão para fazer o açúcar invertido
    • Ferva por 5 a 10 min
    • Esfrie

 

Sugestão: 7,0 g/l
Deixe em branco se for informar a quantidade de açúcar que quer usar (abaixo)
Em gramas.
Deixe em branco se informou a quantidade de litros que vai envasar
Em ml (Mililitros)